Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:30   #238
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Поддерживаю мысль Славика, и сам прекрасно понимаю в чём основная причина замора на этом болоте.
Цитата:
Сообщение от bugulec
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (просто вылетело из головы)-КАК МОЖНО СТРОИТЬ СЛОЖНОЕ ГИДРОТЕХНИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!(дамба) НЕ СДЕЛАВ ШЛЮЗА И НЕ ПОДУМАЛ О ТОМ,ЧТО В СТОЯЧЕЙ ВОДЕ РЫБА БЕЗ ВОЗДУХА НЕМИНУЕМА ПОГИБНЕТ??? Я ТАК СЧИТАЮ,КЛУБ И БУДЕТ КЛУБОМ,он будет услышан людьми и кого будут воспринимать власть как реальную гражданскую силу!
Каким образом можно донести это до людей, властей...!? Только сми! Не орск.ру а другие. Через сми можно обратиться и донести очевидное до людей, властей... Глаза разуть!? Глядишь и трубу забурят в дамбу, ничего бурить каждый год не придётся. Это будет более результативные действия.

О каких понтах речь???
поддерживаю на сто прОцентов! усложнять жизнь самим себе никто и не думал,но и просто мутить видео БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА(имеется ввиду воздействие на общественное мнение и это в тех случаях когда власть попросту бездействует!) я считаю просто потерянным временем...

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:
Это уже как бы уточняет что Клуб существует и проводит работу а не только катается на рыбалки по выходным
вот тут другими словами,и ,поверьте,меня не прельщает слава и пиар,просто если хоть как то донести это до людей волна пойдет дальше и,может быть,пробьет какие то двери и умы..вот и вся идея...а участвовать или не участвовать в этом дело лично каждого,лично я-в теме!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Цитата:
,моё предложение следующей помощью своей сделать акцию Чистый Берег.Это тоже очень актуальная тема.
поддерживаю!!! станет теплее и алга!!