Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 15:03   #79
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
тебе за патент,мне за рекламу...бензин,права,дорога до водоема......мы парней в долги загоняем по моему...
Слав на него права не нужны.. Если че я сам выпишу разрешение на эксплуатацию..А бензин сами купят.. Его этот движек мало нюхает. Я за 6 поездок в 20ку уложился , а прошел не меряно!!!!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата:
Сообщение от пашок1919 Посмотреть сообщение
Серёга нальём и не одну рюмку,а до открытия я точно не выдержу,там он уже будет обкатанный
Опа.. А говорил Диман не выдержит... А теперь и сам уже в бой рвешься. Молодец.Паш при сборке все сошлось ? Валы под втулки обрезали и проточили ? У меня знакомый один тоже земноводным стал , так теперь тоже ходит и дни считает когда вода откроется и разрешено будет на лодках гонять..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием