Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 16:20   #1382
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
Серега,а у соседей как дела с электричеством? может улицу поднять? неужели у остальных все в порядке?

... Всё началось с январской квитанции об оплате в 4250 супротив 800 в среднем. 16 февраля я поехал в ЭС+ и написал заявление с просьбой разобраться с показаниями счётчика, так как на пульте у меня совершенно другие цифры. В начале марта приезжают проверяющие и заявляют что САМ ПРИБОР РАБОЧИЙ, а у меня просто сломался пульт.При этом замену самого пульта или его ремонт мне не предлагают. С этим и уезжают. Решаю дождаться официального ответа и дальше действовать по обстоятельствам (Отдел защиты потребителей, прокуратура, суд). 23 марта чищу снег во дворе и вижу, как в переулок заезжает целая кавалькада машин: УАЗик, вышка и Шнива и прямиком к столбу, на котором висит мой счётчик. Выхожу, спрашиваю:
- В чём дело?
-Менять счётчик.
-С чего вдруг? Две недели назад утверждали что он рабочий.
- Ничего не знаем. Начальство приказало.
Объясняю работягам, что на данный момент с этим счётчиком у меня идёт разбирательство с начальством, чтобы поменяли потом, а сейчас я просто не дам его снимать без снятия показаний с него.
Старший группы захвата из Шнивки кому-то звонит, докладывает что потребитель не даёт менять счётчик из-за разбирательств и уезжают прочь. Я продолжаю чистить снег.
Не проходит и десяти минут как эта же банда, только без начальника, заезжает с другой стороны. Так мол и так, начальство приказало именно сегодня сменить этот счётчик. Иду на крайние меры - ставлю свой автомобиль прямо под столб, включаю аварийку и заявляю, что только через мой автомобиль. Дайте, говорю, разобраться, а потом меняйте что хотите. Опять начинаются звонки начальникам, жалобы... Обещает приехать сам зам.директора вместе с милицией. Сидим... ждём. (Продолжение следует)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!

Последний раз редактировалось щукарь; 29.03.2016 в 17:20.
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: