...И приезжает. Самый взаправдашний зам. ген. директора Пупкин (фамилия изменена). Я объясняю всю ситуацию. Он внимательно выслушивает, делает пару звонков по поводу моего счётчика, требует подготовить все на него документы и клятвенно обещает разобраться в этом деле и заявляя что просто где-то произошла путаница и он "ну обязательно разберётся". К этому времени подтянулась и милиция и пугая меня 15-ю сутками и штрафом вынуждают отогнать автомобиль.
Счётчик сменили, на моём пульте перебили все данные и у меня осталась одна надежда довериться доброму дяденьке на благополучный исход этого дела. На следующий день он и в правду позвонил с утра и сказал, что просто в ЭСТ посчитали сразу за три месяца из которых два я уже оплатил, что поковыряется ещё и после выходных мы встретимся и он выдаст мне весь расклад.
В понедельник с утра звонит телефон и незнакомый голос назначает встречу с Пупкиным в 17 часов у него в кабинете. Хорошо - ответил я и без десяти пять был у его дверей. Подошёл Безногов (фамилия изменена), тот, кто приезжал в первый раз и заявлял что счётчик исправен. Предупредил что зам на совещании и немного задержится. Хорошо, стою, жду.
Пол-шестого, его нет. Охранники выгнали меня со второго этажа в вестибюль. Шесть часов вечера. Тишина. А я жду. Охранники уже выталкивают меня на улицу, за дверь. Сажусь в машину и продолжаю ждать, уже и сам не зная почему, но не уезжаю.
И вот через 15 минут подъезжает. Извиняется за опоздание, приглашает к себе в кабинет, присаживаемся. Достаёт бумаги с распечаткой моих платежей и показаний счётчика с 2012 года, когда он был установлен. И заявляет. ЧТО ВСЕ ПОКАЗАНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ, ПРОСТО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВСЕ ПЛАТЁЖКИ ПРИХОДИЛИ ПО-СРЕДНЕМУ И В ЗАНИЖЕННОМ ОБЪЁМЕ, А ВОТ В ЯНВАРЕ СЧЁТЧИК ВЗЯЛ И ВЫДАЛ ПРАВИЛЬНУЮ РЕАЛЬНУЮ ЦИФРУ, КОТОРУЮ МНЕ И ПРИСЛАЛИ. После чего опять перестал передавать данные и поэтому его и заменили.На мои вопросы, почему же раньше его не заменили, раз уже целый год не передаёт показания, почему ко мне никто не звонил по данным, так как пульт работал исправно, почему при мне не сняли последние показания перед заменой. Было много вопросов и не было прямых ответов. Вертелся как уж на сковородке, аж противно слушать и ещё противнее общаться. Встал я , попрощался и ушёл сказав напоследок, что не успокоюсь не добившись правды. Хотя уже в душе и начинал понимать, что в реале правды практически уже и не видать. В правосудие я ещё меньше верю, чем в порядочность таких людей.( продолжение следует...)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний раз редактировалось щукарь; 29.03.2016 в 19:10.
|