Цитата:
Сообщение от IvanK
Приедут, воткнут прибор на сутки и уедут. На следующий день заберут.
Насчет -+10%, это 200....240В Достаточно широкие пределы. Предположу, что если у тебя стоит РИМ, то была реконструкция сети с заменой ТП. Так, что маловероятно что с напряжением ненормально, если только повышенное днем. В плане спора комментировать не вижу смыла, с твоих слов понял мало. Скажу только, что новые счетчики, те, что без механического счетного устройства врать не могут по определению. Они либо считают либо нет, или, как в случае с РИМ-ом он может считать , но не выходить на связь.
|
Нет. Там реконструкция пока только в планах. Сети честно сказать в ху..ватом состоянии, в плане ветхости. В то же время жалоб с того района не поступает. Транс в порядке. Но это не значит что у кого либо должны быть проблемы с уровнем напряжения. Говорите не молчите если что там не так. В 99% случаев вопрос решаемый и без реконструкции. Не буду обьяснять технические методы решения, вам это не надо, но они есть и достаточно результативные.
ПКЭ (прибор контроля качества) ну конечно повесим, если посчитаем нужным. Это делается обычно при спорных, загадочных моментах (редко но бывают), когда потребитель не доволен а многократные замеры в разное время суток показывают норму.
---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------
Ещё я забыл добавить... Прям не могу не добавить. В случае обращения ко мне лично, в официальной или иной форме если используются такие (как некоторые считают) ''волшебные слова'': суд, прокурор, депутат, президент... и прочие подобные, моя реакия на обращения становиться обратной предполагаемой. А вот если по человечески, с гражданской позиции, всегда всем готов помочь.