Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 18:46   #188
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Ну что робята я дома основные фотки выложены,когда попал в шторм утопил фотик и телефон,фотик вроде признаки жизни подал,а телефон сказал в сентябре за ним вернутся.Фоток немного,впечатлений очень много,вай-фай там берёт только в столовой,и берёт рядом,это проверено.если на судака,это касается всех кто поедет,ну и естественно Славу БУГУ,

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Ребята я ни чего не грузил,он у меня сам грузитТак что не уместилось,груза нужны от 40 гр.-до 70 ти.можно и меньше но нужно искать без течки,плетню использовать не крупнее 012.Ну и немного фото с описанием.Это Бузан.Это катер заполили,посреди волги кончился,вначале отбуксировали нас где потиши,а потом эвакуация,снасти после принесли.Это канал.Это в Бузане я его надыбал.Это бель на засолку.Возвращение домой,фото с машины.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших