Цитата:
Сообщение от реальный пацанчик
отличный но вонючий карасик..половить можно но кушать его невозможно...
|
Возможно. Не воняет. Обсуждали уже
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от spaider 1825
Че за придирки?  На Гранитном тоже рыба вонючая попадается,даже приготовленная она выглядет по другому,и при разделке мясо у нее не такое а как вата.Кто что скажет по такому поводу?Сам ловил и пишу об этом,а на канале еще не рыбачил.Вот съездию,сам проверю.
Раз говорят,значит попадается такая рыбка.
Вот кто был пусть отписываются здесь.
|
Может где-нить ближе к садкам и воняет. Женя тут кидал фото где все травой поросло, может там от этого вонючий.. Не знаю. Второй год там ловлю, ни чем не воняет
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergei19
Нормальная там рыба. Сколько был не разу никто из угощаемых не жаловался. Сам я к стати там был с 76 вечера 16 го и полдня 17 го то есть с ночевкой. Утром 17го поднялся ветер и поклевок стало не видно. Я взял в руки фидер опустил кончик до самой воды и стал ловить. С рук поклевка по палке как удар судака.И то же пришел к выводу , что на таком течении как на канале надо ставить поводки как можно длиннее , что бы карась подняв наживку до срыва кормушки успевал ее заглотить
|
Ну вот. Ещё с одним форумчанином можно было познакомиться лично)
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
А хотя да, карась вонючий. Не ездите и не ловите его)