Добр вечер.Посетили сей водоем.ездили с ночевкой.
Выезд в 4 утра,в 5 с копейками проезжаем Вишневое.погодп резко меняется,как будто вошли в сумеречную зону...ветер гонит низовые быстрые тучки,со стороны таналыка идет туман...решили запилить рыльца недалеко от турбазы таналык.поплутали немножк,расчехлили снаряды.я на фидер,напарник на поплавок...первые язики не заставили себя ждать.НО.погода-мерзопакостная,волна сильная,ветер в харю.подсечка на интуитивном уровне.рыба ловится,ловить невозможно.решено переехать на тот берег.сворачиваемся,часок и мы на месте.
выбираем распадок с ручейком.раскидываемся,кормим,клюет.
Поклевывал мерный подьязок,я колдовал с фидером,друг так же на поплавок.поплавочка рулит.факт.и белый опарик.

ближе к обеду-на гору,отзвониться.
http://i11.pixs.ru/storage/5/2/8/P20...3_21755528.jpg
днем клева не было,поели,поспали,закормили.вечером чуток порыбалили.
Ветер адский,невыносимый,утром час затишья,и вечером полчасика.основной улов-утренний,клевало только на поплавочку,и только в одном месте,из 4х закормленных.
мои на фидер 4 штучки,одна на полавок
друга все на поплавок

.
Язь,окунь,еще шеравая сорога...самый крупный язёк на 400 с граммами.
немного о грустном,гнусном,и беспомощном...
вечером,часам к 9 подьехал нивас,трое мужычков,подошли,поспрашали,ушли.минут через 5 еще машина,двойка,еще 4 мужичка...лодки,мешки,сети...
связи нет,вдвоем с 7 не пободаешься особо.закончилось короткой словестной перепалкой,и собственно установкой сетей поперек затона.беспомощность,злость,испорченное настроение...через 2 часа перетряхнули сети,свернулись,уехали
100% таштугайские.красная нива Р628АО102,серая(бежевая)2102 без номеров.