Дело в следующем:
Мясо нам ШЕЮ предлагают по 320 р-цена неплохая,думаю..ЖАНБАС(говядина на кости для борща) по 280 р уже заказал 6 кг....
Что необходимо сделать? ДЕНЬГИ ДЕНЬГАМИ,ИХ СДАТЬ МОЖНО ДО СРЕДЫ ЛЕГКО-необходимо ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАПИСАТЬСЯ ДО сегодняшнего ВЕЧЕРА! чтоб знать сколько конкретно шейки заказывать,сами понимаете собрать такое кол-во нелегко...Скорее всего будет 15-16 кг шеи и остальное со спины-перемешается и будет нормуль!!!
я пока заказал 20 кг ШЕИ и 6 кг на БОРЩ ГОВЯДИНЫ...вообще думаю и этого хватит-в прошлый раз так же считали и Раф ОТВЕЗ ДОМОЙ ПОЛНОЕ ВЕДРО МЯСА...тем более что многие 7 приезжают....
Саня 5! гена в порядке как понял...А ИЛЛЮМИНАЦИЯ ИЛЬИЧА ТОЖЕ? лампы-провода в поряде?? проверь!
Уголь нашел,Юра Стерх довезет остатки и хватит! коптилку БЕРЕМ? карася конечно не будем коптить а вот сорожку??? что скажете?