Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 18:42   #208
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Цитата:
Да гордиться особо и нечем.
Со второго раза произвели первый пуск.
Извините, но я тут не согласен. Это же в такое трудное время и несмотря на трудности да санкции всякие мы построили такой сложнейший объект, да и город целый там строится, да и старт с нового космодрома - это почти что первый полёт человека в космос. Но тогда был СССР и его силы были многократно больше чем нынешней России, но мы смогли. Этот день для меня лично был праздником и остается. А наши враги-партнёры языки себе в задницы засунули и делают вид, что ничего особого не произошло. Ещё тяжелее будет, ребята, настраивайтесь, всё усложняется... Зарплаты те-же на 20 проц. уже срезали и в мае ещё на 10 проц, сегодня только с приказом ознакомили под роспись... А куда деваться? И космодром и защита Сирии нас спасут, попомните когда-то. А за новое оружие нашей Армии я вообще радуюсь, вот Парад жду на Красной площади, что нам покажут. С наступающим днём Победы всех нас!
ПыСы: А то, что пуск был со второго раза, это не минус, а плюс. Автоматика значит хорошо работает. Что было бы если старт не отменили, а ракета взорвалась бы на старте или в полёте??? Даже думать не хочется.