Цитата:
Сообщение от Ильдар И
Не смотрю вообще, политиков не слушаю, а слушаю и читаю новостные сайты и корреспондентов и не всех.
А ты забыл как Олбрайт говорила, что Байкал не должен принадлежать России? То же и о природных богатствах и огромных наших территориях. Они спят и видят во сне как-бы это всё прибрать.
|
А говоришь, что не смотришь телевизор

. Тогда ты должен был слышать что говорил Жириновский!
Не эти люди делают политику и правят миром.
Цитата:
Сообщение от Ильдар И
Чтобы просто уничтожить нас, Россия им со времён Петра Великого глаза мозолит.
|
Это серьёзное заявление! Тебе об этом американцы сказали или всё-таки наше ТВ и СМИ?
Что же им мешало это сделать во времена Горбачёва, когда тот лично пилил ядерные ракеты, резал военные корабли и самолёты, развалил Советский Союз...
Цитата:
Сообщение от Ильдар И
Я тоже не вижу здесь логики, согласен с тобой.
|
А логика тут есть. И когда мы поймём её, многое встанет на свои места!
Цитата:
Сообщение от Ильдар И
Они и не были нам друзьями, а кормились за счёт России и за это были буферной зоной как им положено быть - сейчас они тоже буфер, но натовский. Вот потому мы всю жизнь в нищете и прозябали, что целую ораву буферных бездельников кормили всё у них строили, возводили и прочее за наш счёт, чтоб они не вякали только.
|
А я не отказываюсь от своего
Советского прошлого!. Да, жили небогато, но честно и по-настоящему. Я переписывался в своё время с ребятами из ГДР, Чехословакии, Венгрии, Югославии. Ездил в Югославию в гости. Поверь, все они были друзьями и никак не врагами... Объездил почти все республики Советского Союза и
НИГДЕ на меня не смотрели косо. Не было тогда межнациональной розни...
"Орава буферных бездельников", а мы значит трудились как "пчёлки Мая". Самому не стыдно так говорить? Да все работали, не различая на мы и они.
Цитата:
Сообщение от Ильдар И
С этим согласен, но уродов и внутри страны много и они могут за зелёные бумажки спровоцировать и бунт и майданы - такую деятельность надо в корне и жестко пресекать, но ещё и есть возможность устройств крупных терактов, захвата опасных и стратегически важных объектов внутри страны с целью шантажа власти и запугивания населения - вот охраной всех этих объектов и борьбой с возможным террором и будет заниматься Росгвардия. Надо.
|
А до Росгвардии этим никто не занимался??? И поэтому они будут лично подчиняться только Путину. Сам будет заниматься охраной стратегических объектов, предотвращением терактов... Ильдар, у тебя нет вторых очков, а то мои разбились.
Цитата:
Сообщение от Ильдар И
Главное, чтобы наши внуки и правнуки и далее спокойно и счастливо жили и никому не прислуживали.
|
Да и детям хотелось бы пожелать этого!
Цитата:
Сообщение от Орчанин
|
Так это он не нам сказал! Зачем нам реагировать?У нас давно есть ответка в виде ядерной дубинки! Это он раскручивает Европу на дополнительные вливания на военку, которую ,как известно, производит США.
Бизнес, а военный бизнес очень прибылен!
Цитата:
Сообщение от Орчанин
Война идет, только торговая, если не будет рынков сбыта, то помрешь на своих недрах.
Вот если подвинут нас на мировых рынках, тогда все хана будет.
|
Вот тут согласен полностью.
Именно торговая война!
Война за рынки сбыта и сверхприбыли. Именно из-за этого мы и залезли в Сирию, а не для борьбы с террористами. Именно из-за этого америкосы и устроили на Украине майдан, развязали руками Порошенко войну на Донбассе, зная что мы обязательно втянемся и будем нести колоссальные убытки от разрыва экономических связей с Украиной, от содержания этой войны и разрыва отношений со странами Европы - нашим основным торговым партнёром. Украина им не нужна, и будет выброшена как отработанный материал. И опять Россия, по доброте души своей, начнёт им помогать в восстановлении, тратя опять же колоссальные деньги... Американские стратеги пока нас переигрывают.
В этом мире правят деньги, всё ради них и происходит.