Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 12:01   #223
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Цитата:
А говоришь, что не смотришь телевизор . Тогда ты должен был слышать что говорил Жириновский!
Не обязательно телевизор смотреть, в инете читаю, я наверно один из самых первых пользователей сети в Сибае и до-сих пор раритетный модем Хейса на 2,4 килобита храню... А что Жириновский? О чём? Напомни если не трудно.

Цитата:
Это серьёзное заявление! Тебе об этом американцы сказали или всё-таки наше ТВ и СМИ?
Что же им мешало это сделать во времена Горбачёва, когда тот лично пилил ядерные ракеты, резал военные корабли и самолёты, развалил Советский Союз...
Это я сам понял анализируя историю России и СССР.
Во времена Горбачёва они решили, что всё идёт к тому, что мы тёпленькие сами к ним УЖЕ в руки попали и никуда и не денемся, не хотели ядерным оружием территории загрязнять, а не вышло, приход Путина проморгали...

Цитата:
А логика тут есть.
Подождём и видно будет, коли так.

Цитата:
"Орава буферных бездельников", а мы значит трудились как "пчёлки Мая". Самому не стыдно так говорить? Да все работали, не различая на мы и они.
Не стыдно, потому как так и было. В советские годы бывая в Москве или в Ленинграде, я считал, что там всё есть, а в то же время жители Ленинграда, мои друзья, которые там жили, ездили в Ригу и Вильнюс, за тряпками и другими товарами, потому что всё, что должно было быть у нас, было отправлено туда. За автомобилем ездили почему-то в Тбилиси и оттуда пригоняли, те, кто смог заработать. Работали мы, в РСФСР, а они жили нормально притом считая нас людьми, как бы это мягче сказать, ну не совсем цивилизованными... Знаю, видел, общался.

Цитата:
А до Росгвардии этим никто не занимался???
Какие времена такие и требования и такова необходимость, всё должно развиваться и не надо паники если закон не нарушаешь... А то, что они будут подчиняться Президенту это для оперативности и управляемости, это плюс.