Сборы прошои как всегда "НА УРА!"...Чертовски вымотался,клев,вываживание и подсечки бутылок реально отнимают силы....за чем собственно я вышел на сайт? а!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! у кого фото и видеоинфа!!! если ее мало,скиньте на почту,если много,заедьте на чай и скинем!! кто последний сдаст,тот "ГЕРОЙ"...И именно на него посыпятся шишки всего клуба,за то что именно из за него отчет не может выйти...короче,приколы,конечно,но давайте не затягивайте-сдавайте!!! КСТАТИ,хочу напомнить,что всякого рода "компромат" проходит только через одобрение модераторов!!!
Эмоции переполняют после каждых сборов,но в этот раз позитива хватит на месяц!! Это и молодчинка Мишка с его золотыми руками и платиновым БОРЩЕМ,это и умелец Кузнецов,вылавливающий из общего котла "свою трудовую рЫПКУ",это и парняга Вовикус,доставший в самый-самый момент одну единственную и нужную всем бутылку чая ,а также батя Викторыч,который приехал поздороваться и команда "КЛЕВО" и "АЗИМУТА",которые провели соревнования и предоставили призы....спасибо ВСЕМ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
СПЛЮ...засыпаю совершенно счастливым и пьяным..Отдельное спасибо КОВАЛЮ jr и всем кто совершил "босяцкий подгон" рыбы!!! именно поэтому у меня сегодня будет молдавский стол(рыба-сметана-творог-мождей-сто грамм холоднющей водки) и отличный секс..пока,братцы!!!!!!!!!!!
..Пысы..ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ФОРУМЧАНИНА мы ждали но так и не дождались....не знаю причины НЕприезда,НО ЕСЛИ ОНА несущественна,то буду злиться...
Последний раз редактировалось bugulec; 08.05.2016 в 16:31.
|