Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 16:16   #782
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Сборы прошои как всегда "НА УРА!"...Чертовски вымотался,клев,вываживание и подсечки бутылок реально отнимают силы....за чем собственно я вышел на сайт? а!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! у кого фото и видеоинфа!!! если ее мало,скиньте на почту,если много,заедьте на чай и скинем!! кто последний сдаст,тот "ГЕРОЙ"...И именно на него посыпятся шишки всего клуба,за то что именно из за него отчет не может выйти...короче,приколы,конечно,но давайте не затягивайте-сдавайте!!! КСТАТИ,хочу напомнить,что всякого рода "компромат" проходит только через одобрение модераторов!!!

Эмоции переполняют после каждых сборов,но в этот раз позитива хватит на месяц!! Это и молодчинка Мишка с его золотыми руками и платиновым БОРЩЕМ,это и умелец Кузнецов,вылавливающий из общего котла "свою трудовую рЫПКУ",это и парняга Вовикус,доставший в самый-самый момент одну единственную и нужную всем бутылку чая ,а также батя Викторыч,который приехал поздороваться и команда "КЛЕВО" и "АЗИМУТА",которые провели соревнования и предоставили призы....спасибо ВСЕМ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
СПЛЮ...засыпаю совершенно счастливым и пьяным..Отдельное спасибо КОВАЛЮ jr и всем кто совершил "босяцкий подгон" рыбы!!! именно поэтому у меня сегодня будет молдавский стол(рыба-сметана-творог-мождей-сто грамм холоднющей водки) и отличный секс..пока,братцы!!!!!!!!!!!
..Пысы..ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ФОРУМЧАНИНА мы ждали но так и не дождались....не знаю причины НЕприезда,НО ЕСЛИ ОНА несущественна,то буду злиться...

Последний раз редактировалось bugulec; 08.05.2016 в 16:31.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших