Тема: Фото
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 08:59   #340
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

В общем Алексей прав. Я вот академик, кроме шуток, в композиции линейной или цветовой, а так же в других законах искусства понимаю. Что я хочу добавить. Не любая фотография, где всё правильно подчинено академическим законам может понравиться зрителю. Зрителю нравится то, что отклик в душе порождает. поэтому фото надо выкладывать на всеобщее обозрение те, что нравятся самому на подсознательном уровне, ну нравятся и всё тут. Зачем объяснять почему оно нравится, не надо объяснять. Для того, чтобы сделать классный снимок не обязательно иметь хорошую фототехнику, можно и на телефон снимать, но любой снимающий должен знать и помнить одно: при кадрировании снимка надо обязательно подбирать положение объектов в кадре, а не просто щёлкать в направлении объекта съёмки без выбора кадра. И ещё надо помнить, что фото бывают не только информативные, но и художественные, что совместить невозможно-это разные виды. Прошу прощения за пятничное с утра умничание Настроение такое , с понедельника в отпуск и на Ириклу!!!!! Но после высадки картофеля.