Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 21:27   #658
michael56
Гуру

Телефоны: 89877803681
Поблагодарили 779 раз(а) в 372 сообщениях
michael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспоримаmichael56 репутация неоспорима

Ну вот и пришло время мне накатать отчет о проведенном времени на водоеме! о положительно проведенном! пара тройка рыбалок была в холостую и писать было не о чем!и вот в эти выходные собираемся и едем на Орь! это традиционный выезд в нашей семье! каждый год гоняем в одно и тоже место!

Собралось нас не много не мало семь человек! прибыли на место,обустроили лагерь,накатили по чаю! и вперед смотреть и кормить рыбные места! а кормили мы чем бог послал,вернее что Слава (Буга) посоветовал!и не обманул!

Так как я не особо любитель сидеть и таращиться на поплавок прикормил места для жены и мамы!а сам пошел смотреть места для себя! а для себя мы решили посидеть на сома!и не прогадали! прошел вечерний поплавочный клев на который мы не обратили внимания! и по темну двинулись к сомовьим местам!а для сома я приготовил немного десерта! бурлаки медведка пучок червей и конечно пойманные местные лягушки!зарядили спины повесили колокольчики светлячки и стали ждать! покуривая не спеша на свежем воздухе наслаждаясь ночной природой и попивая горячий чай с травой!но долго нам наслаждаться не пришлось -поперло!раз колокольчик два колокольчик! подсечка! адреналин! вываживание! и вот они не крупные сомики на берегу!

за процессом ночь пролетела просто не заметно! попивали чай,покуривали да задушевные беседы!а тут уже и утро! ночной рыбалкой все довольны!а по утру глянув на вечерний улов моей мамы(я рядом с ней лет пять уже не рыбачу,ее обловить не возможно) я понял что прикорм работает! ну либо как всегда маме прет рыбацкая удача! и она натоскала прилично рыбы! да еще и настроилась на утренний клев! сорожка голавчик елец и красноперка едового размера были в ее садке! а утром пошел окушок пусть не крупный но засолочный! под пиво само то! в итоге рыбалки испытал полнейший кайф и чувство неполноценности в поплавочной ловле! хорошо что мама не рыбачит спиннингом! иначе труба! выходные удались на славу! доволен как не знаю кто! загорел отдохнул! поплавал на лодке! испытал новые димкины (димана 56) воблеры! доволен ими!ловчие! спасибо диман! обкатал новую палку купленную неделю назад! три поклевки говорят о том что палка фартовая и продана с душой(слава спасибо тебе)! более фото делать не было возможности! вот как то так прошли выходные! дай бог каждому такие выходные! всем НХНЧ!

Последний раз редактировалось Юрец; 20.06.2016 в 20:10.
michael56 вне форума   Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших