Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 14:42   #986
Pragmatic
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 43 сообщениях
Pragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человекPragmatic - очень-очень хороший человек

1) Звоните по тел. 89225485048 контора в "Серпухе" и несете туда 5000 руб. за предварительную экспертизу.
2) Делаете опрессовку баллона, ТО пока не делаете т.к. изменится масса авто по предварит. экспертизе.
3) Едете на Советскую в здание КПЗ, там старший инспектор ГИБДД Малахов , заполняете заявление на внесение изменений.
4) Малахов делает сверку ВИН и прочего, оборудование на авто установлено не должно! (Я не снимал). Ставит свои печати и подписи, эту бумажку несете на Пушкина в главное урочище ГИБДД Орска, там нач. ставить свою подпись и печать.
5) После получения предварительной экспертизы на ее основании проходите техосмотр по новой, изменится масса авто.
6) Собираете все сертификаты на устанавливаемое оборудование включая колеса большого диаметра.
7) Устанавливаете все оборудование в сертифицированном сервисе, сертификат сервиса и наряд на работы копию берете.
8) В серпухе платите еще 4000 руб. за окончательную экспертизу.
9) Все бумажки везете опять к Малахову, он делает еще одну сверку ВИН и всего установленного оборудования. И ставить последню печать и подпись.
10) Сканируете все документы (у меня получилось 56 листов) и на флешке везете Малахову.
11) Он отправляет все данные в Оренбург.
12) Ждете от двух до 3 месяцев оформления в Оренбурге. Я смог за два дня все решить.
13) Сами забираете в Оренбурге решение. (Мне привезли)
14) Везете его в МРЭО и вам меняют пластик и ПТС (делают вклейку) со всеми изменениями.
Это все в идеале.
Показать/Скрыть список поблагодаривших