Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 22:11   #162
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
щукарь, я не против!
Цитата:
Я бы тоже поближе скатался
Хорошо, давайте проголосуем. Но только 1 маленький вопросик, почему вы с 24.06 по 17.07 об этом не подумали?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата:
И не надо тогда давить на сознательность
Сергей, на сознательность никто и не давит. Но договаривались мы по другому. Заметь, не я написал пост номер 150. Без обид.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:
Сергей правельно сказал что обсуждать надо да и тема сборы а не( приглашаю туда где я буду)!!!!
Алексей, тот же самый вопрос, что чуть выше написан.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата:
А если вдруг на Кусагач, народ подтянется?
Это ни в коем случае не предложение...мысли вслух
Лёха, прочитай свой же пост № 128

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:
Я просто сказал как есть чисто для инфы.
Я это сразу понял, и ни в коем случае не хотел тебя обидеть.