Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 22:15   #3060
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: — Петров, бл#! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!! — Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит. — Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!! — А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошел.
Роза Львовна пилит зятя Нюму. — Вот ты приходишь ко мне и видишь, что обои оборваны, на потолке пятна, сантехника не исправна... Почему не поможешь, ничего не сделаешь? — Так это ж не мое! Оно мне надо?! В срочном порядке она переписывает квартиру на Нюму. Через месяц. — Ну шо, Нюма, чего за ремонт не берешься? — Мама, оно ж теперь не ваше! Оно вам надо?!
Ссора в семье. Муж: — А ты, ... а ты старше меня! И умрешь раньше! — Жена достает пистолет: — ... Да неужели?!
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная — стремиться его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она просто не еб@т ему мозги.
Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита, агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин, и она призналась, что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин, женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий ceкcом. Этот ответ заинтересовал агента: — Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для ceкcа, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете? — Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо