Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 18:32   #3068
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками?
На рассмотрение Думы был вынесен проект Конституции, состоящий всего из двух пунктов: 1. Не убей 2. Не укради Дума работает над поправками.
— А это точно специальный телефон для селфи? — Да-да фоткайся уже скорее. — А почему он в форме ружья? — Фоткайся тебе говорят!
Временами я меняю отношение к алкоголю на "резко отрицательное", но долго мое сердце не может держать зла и я его прощаю.
На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки: — А вот презерватив это одеяние или облачение? — Это, сын мой, херомантия.
— Слюшай, ты где так загорел? — Огород в воскресенье копал... — Приходи завтра ко мне загорать! ...

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо