Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 19:41   #13081
Vladimir Nikolaev
Новичок

Поблагодарили 109 раз(а) в 6 сообщениях
Vladimir Nikolaev как роза среди колючекVladimir Nikolaev как роза среди колючекVladimir Nikolaev как роза среди колючекVladimir Nikolaev как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sanekl56rusl Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть видео рыбалки специалиста со знакомых мест.
Да какой я специалист))) Обычный рыбак, только у меня немного другая тактика ловли... Вот в карпфишинге, там у меня больше опыта и практики, но к сожалению не представляется возможным привезти сюда все свое оборудование... Попробую половить на флэт фидер в этих местах, думаю получится хорошая рыбалка.
p.s. Карася я все таки смог половить на Соляной Балке, уже монтирую видео. чуть терпения, на след. неделе выложу! Всем нхнч

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
Володь,а вот вопрос в лоб.Мастер класс например возможно провести,думаю что ребята поддержут и тоже бы не отказались приехать и пообщаться лично.
Думаю что до мастер класса, я еще не дорос))) Самому учиться нужно многому, тем более новый регион, новый водоем, есть много вопросов, на которые еще сам не ответил. НА совместной рыбалке, поделиться опытом без проблем, всегда рад!
Vladimir Nikolaev вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших