Был сегодня на канале. Приехал вчера в 21:15, выбрал местечко обусловленное.

Разложил свою Daiwa procaster,оснастка патрик(0,26 флюро с силиконом), кормушка 50 гр, поводок 40 см (0.19 флюр), крючка owner 50188 №14,насадка 3 опарика, прикорм с/п утемненый.

Условия ловли ветерка почти нет, небо чистое, темнее, над головой дерево в 4 метрах от земли. Заброс делал сбоку, дистанция чуть дальше середины канала. Первая поклевка не заставила себя ждать карпик гр 300, дальше пошло и поехало
карасики до 400 гр.

до 01:00 поседел и пошел спать. Под утро в машине ноги замерзли, проснулся прогрелся и опять дрыхать "отсыпаться после рабочей недели". Встал в 8:00 и давай дальше рыбку удить, вода за ночь поднялась на 30 см примерно. В 11 снизился уровень и клев карасей вместе с ним убыл. Ставил кукурузу в ожидание с полчаса поклевка карпик.
Был очень сильно удивлен

когда увидел местного "мостра-поводков"

кг на 5 или больше. В 2-3 метрах от меня еще место есть. В метре от меня камыши под 2 метра в высоту ну и шириной метра 2, берег под ним обрывистый. Часиков 10 утра решил размять ноги, подхожу туда полюбобыствоваться и от шума камыша под ногами карпик кг на 5 от берега дал деру. Часа через 2 я туда еще подхожу и вижу такую же картину. Ну я в поисках счастья раскладываю еще один фидер на него ставлю волос и 2 кукурузины и кидаю возле берега под камыш.
В 16:00 начинаю складываться и домой. Монстр так и не клюнул. В улове было 7 карпиков до 400 грамм. Карасей забрал, карпы были выпущены на волю!!!! пару видосов

Скоро буду юзать новую палку и катушку!!!