Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 22:02   #3106
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: — А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: — Класная тетя... И п@здак у нее классный! Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует: — Дааа, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

90—летний старик приходит к доктору: — Я на следующей неделе женюсь! — О, это хорошо, и сколько лет невесте? — 18. — Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает! Опять женюсь!

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: