Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 08:55   #13271
Ольга Н
Гуру

Поблагодарили 2,299 раз(а) в 382 сообщениях
Ольга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспоримаОльга Н репутация неоспорима

СЛАВА КАК ВСЕГДА, ПРОСТО СУПЕР!
Ну теперь я не много расскажу, так как фоток нет, телефон сел, а планшет отобрал сын, верить на слово. Были вчера на любимом водоеме, с ночевкой, ночью сразу хочу передупредить очень холодно. Приехали на место в 2 часа дня , и вот счастье то , место куда мы так пытались попасть все лето, свободное, ура! РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ! в общим пока все приготовления (установка полатки, стол, за приезд, и т. д.) к рыбалке приступили в 16:00 первая поклевка и мелкая густерка, потом карасик, потом еще и еще, а уже ближе к ночеру, пара карасей по 500-600 гр., ночью тишина. Утро туманное, от воды пар поднимается, красотища, если предыдущий день было ветренно, то утро было просто сказка, тишина, но холодно. Первые поклевки и в основном подлещик и густерка, а вот как прогрелось немного, пошли карасики, и даже очень приятный бонус 920 гр карась. Рыбачили мы до 17:00 потом сборы и домой, место так сказать по наследству передали друзьям, как они от рыбачили не знаю, но пока мы собирались видела , что клевало и не плохо. Так что все того и желаю.

Последний раз редактировалось Ольга Н; 31.08.2016 в 09:19.
Ольга Н вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших