Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 10:21   #3112
elvis-100
Местный

Телефоны: 92282тринуля27
Поблагодарили 356 раз(а) в 77 сообщениях
elvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордится

-Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:
- Ша-арик... Ша-а-арик...
Подбегает пес, скулит, лижется.
Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил:
- ИЩИ!!!

-Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту 6л9дь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу."

-В начале я боялся, что нам не о чем будет говорить. Но потом меня стала волновать проблема как ее заткнуть...

-Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь наср@л именно на меня!
elvis-100 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: