Делаю так: беру 96-97 градусный спирт - ректификат, развожу его до 42-43 градусов (желательно родниковой водой, из под крана жестковата, хотя когда лень, лью и из под крана). Кидаю перегородки грецких орехов, маленькую щепотку ( по вкусу, не переборщите, а то будет горечь) дубовых чипсов и ложку меда (умягчает вкус, можно заменить столовой ложкой сахара, но будет похуже). Настаиваю от 4 дней до недели. Процеживаю, и фильтрую через ватные диски. Можно после этого пить, но! Лучше закрыть и поставить на 10 дней отдыхать, вкус будет гораздо лучше. Да, дубовые чипсы есть среднего, а есть сильного обжига тут, как говорится на вкус и цвет. Пейте на здоровье, но не злоупотребляйте!
