Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 16:54   #3120
Младший Коваль
Гуру

Телефоны: 89198566три84
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 411 сообщениях
Младший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспоримаМладший Коваль репутация неоспорима

Трудовик подменяет физрука: — Дети, берите лыжи, будем делать из них табуретки.
Мне бабушка говорила — никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил — не было ли в семье еб@нутых...
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: — Сынок, сходи посмотри — дышит ли папа? Сын, возвращаясь: — Папа дышит, но около него дышать невозможно.
Встречаются двое друзей: aнекдoтов.net — Привет! Что такой грустный? — Зуб болит! — Так сходи к стоматологу! — Да боюсь я их! — Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: — Ну, как дела? Как зуб? — Сесть стук оторвал! — Шесть зубов?! — Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал!
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: — Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! — Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%%раса пристроились...
Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.

Младший Коваль вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших