Вчера приехали с просторов
Ириклинского водохранилища! Погода была в четверг нормальная,ну а вчера не
"айс": дождик,ветер по часа 2, а потом тишина 1 час и опять дождь раза 3 был. Я ездил опробывать свою новую палочку
BRISCOLA MARMO 12'/3,66 Medium Heavy 112(купленную в магазине
"Акула" на остановке
Тбилиская).Палка для меня оказалась класная как раз то что я хотел, легкая взвесил на весах кухоных 217 грамм 3 колена и 1 вершинка. Строй быстрый,рывки рыбы сглаживает нормально и самое главное рука не устает от частых поклевок. Друг "
vladimir-92" как обычно просто половить.Приехали около часу дня в четверг,клев сразу при первых забросах начался.Ближе к вечеру четверга у
vladimira-92 произошла поклевка, которая чуть не выдернула у него фидер из рук

. Через минут 20 борьбы он подтянул его к берегу и кричит подсак давай. Я взял свой подсак, но он был неготов к приему такой рыбины,карпик просто приличных размеров оказался! Думая что делать и как вытащить его. Проблема была не только в подсаке, но и в поводке мо
но 0,18(5кг) и крюг 14 номер 188 серия, оснастка патрик 0,26 и основной плетней без шок-лидер. Пришлось бежать к другим рыбакам метров за 500. И все-таки подсак был найден, оставалось взять рыбину. На растоянии 5 метров от берега мы его взяли с осторожностью из-за поводка,мне пришлось залесть в воду. Вываживали его около 40 минут и наконец настал момент счастья. Ну и фото на закуску.
Общий вес всего улова 38 кг на фото только один садок!был еще один чет забыл сфоткать! фотки делал на мыльницу.