Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 12:02   #3128
elvis-100
Местный

Телефоны: 92282тринуля27
Поблагодарили 356 раз(а) в 77 сообщениях
elvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордитсяelvis-100 за этого человека можно гордится

-Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее», решил уволиться от греха подальше.

-Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат:
- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!
Прокурор:
- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!
- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...
Судья:
- Обвиняемый невиновен.
После суда адвокат говорит своему клиенту:
- Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как???
Клиент:
- Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.

-Аксиома: любой, даже самый крутой спортивный тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку...

-Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Показать/Скрыть список поблагодаривших