Вчера вечером кааак загудят удочки в гараже,аж дома услышал.Пришлось срочным порядком лететь успокаивать их,иначе концерт по заявкам еще бы и кормушки начали.
Ну так вот быстро сообразив что времени мало осталось,магазины то уже закрываться начали,покупаю коробочку опариков и банку кукурузы.
В гараже гружу поющие от счастья удочки,довольный садок и улыбающийся подсак(а куда без него,он же универсальный,может и малька половить если надо).
Взлет и посадка на просторах Урала батюшки.Потихоньку складываю удилища,они аж дрожать в предвкушении начали,а спининг то и дело из рук вырывался,все норовил следом за джигитом прыгнуть.Похлыстав по воде и успокоив коня джигитского блесенного(ничего правда не поймав)стал раставлять колышки,так они сами из рук прыгнули и впились в землю,хотел переставить по другому,а они как багром зацепились,так и оставить пришлось.
Закармливаю кормушками место и ставлю удилища(те же в свою очередь как только легли на колышки аж обвисли от блаженства)Ну наверное пора и рыбке появиться,ан нет,поклевка одна и маленький подлец побежал звать своих родителей.Рассказывать что тут кормят и отпускают.Подсак с прибольшим удовольствием собрал мне малька в баночку для ночного предвкушения подергунчика.
Стемнело,я уже сам стал потихоньку зависать глядя на маячки на кончиках,рыбка изредко поклевывала,но вот размером так и не радовала.Совсем мелочь бежала за дядьками с тетьками ну а чуть более и заглотившие прыгали в садок.
Рядом стоял исполин с насадкой малька на крючке,слышу сквозь сон как колокольчик ОРЕТ уже,подрываюсь,подсечка и ......Что то тяжелое повисло на том конце,подсак аж сам в воду побежал.Вот он КЛУКАСТЫЙ,ох как я тебя ждал.Почти следом второй.Я доволен как удав,значит не зря мне такую кананнаду устроили снасти в гараже.
Пару поклевок проспал)))Одна была с зацепом за что то,пришлось рвать поводок.
В четвертом часу закапал дождик,я понял что это конец моей эйфории и быстро собрался до дому.В 4 уже сидел за столом дома и пил горячий чай,смотря на чашку с рыбкой)))
Всем желаю тоже отлично провести сказочную ночь на рыбалке.

[/IMG]