Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 18:19   #3906
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Вчера вечером кааак загудят удочки в гараже,аж дома услышал.Пришлось срочным порядком лететь успокаивать их,иначе концерт по заявкам еще бы и кормушки начали.
Ну так вот быстро сообразив что времени мало осталось,магазины то уже закрываться начали,покупаю коробочку опариков и банку кукурузы.
В гараже гружу поющие от счастья удочки,довольный садок и улыбающийся подсак(а куда без него,он же универсальный,может и малька половить если надо).
Взлет и посадка на просторах Урала батюшки.Потихоньку складываю удилища,они аж дрожать в предвкушении начали,а спининг то и дело из рук вырывался,все норовил следом за джигитом прыгнуть.Похлыстав по воде и успокоив коня джигитского блесенного(ничего правда не поймав)стал раставлять колышки,так они сами из рук прыгнули и впились в землю,хотел переставить по другому,а они как багром зацепились,так и оставить пришлось.
Закармливаю кормушками место и ставлю удилища(те же в свою очередь как только легли на колышки аж обвисли от блаженства)Ну наверное пора и рыбке появиться,ан нет,поклевка одна и маленький подлец побежал звать своих родителей.Рассказывать что тут кормят и отпускают.Подсак с прибольшим удовольствием собрал мне малька в баночку для ночного предвкушения подергунчика.
Стемнело,я уже сам стал потихоньку зависать глядя на маячки на кончиках,рыбка изредко поклевывала,но вот размером так и не радовала.Совсем мелочь бежала за дядьками с тетьками ну а чуть более и заглотившие прыгали в садок.
Рядом стоял исполин с насадкой малька на крючке,слышу сквозь сон как колокольчик ОРЕТ уже,подрываюсь,подсечка и ......Что то тяжелое повисло на том конце,подсак аж сам в воду побежал.Вот он КЛУКАСТЫЙ,ох как я тебя ждал.Почти следом второй.Я доволен как удав,значит не зря мне такую кананнаду устроили снасти в гараже.
Пару поклевок проспал)))Одна была с зацепом за что то,пришлось рвать поводок.
В четвертом часу закапал дождик,я понял что это конец моей эйфории и быстро собрался до дому.В 4 уже сидел за столом дома и пил горячий чай,смотря на чашку с рыбкой)))
Всем желаю тоже отлично провести сказочную ночь на рыбалке.
[IMG][/IMG]
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших