Всем привет! Приехал с севастополя! Друган заманил в единственный выходной на судака порыбачить! Ну и я никогда его не ловивший согласился! Под конец жидкой воды думаю дебют себе устрою! Олень! Никогда больше в такую погоду не поеду! Дебютант херов!!!! Раненько утром пакую хавчик одеваюсь и выхожу во двор-а тут зима! Етит твою качарыжку а я на летних тапках!еще как умная маша с вечера машину собрал для рыбалки да заранее закупился во всем известном месте! Наживки силикон для лески да жилет чтоб не утонуть! (Я бы и так не утонул говна много но сук@@@ примерз бы к поверхности воды! Ну да ладно потихоньку поехали заехал за приятелем и олга! До новоорска ползли как черепахи аж зайцы обгоняли машину!!!!а за новоорск выехали- ептиль лето! Ни ветра ни снега! Доехали до места! Чай май все дела,надули весельный болид и вперед на дебют,мать его! Проплыли чуть чуть и понеслось ветерок да малеха волна да от весла водичка нет да в харю брызнет!!! Ну да ладно до заветных мать того за ногу наводчика мест добрались! Пристрелились что да как по его супер ориентирам встали! Ну понеслось рыболовство!заброс второй третий! Оп а я окуня дернул да друг судачка ! Ну думаю ща попрет!ага поперло! Ветер в харю пурга и снег да так что в метре нихера не видно!!!!вот тут у меня началась паника и я заочковал! Реально заочковал! До машины метров триста а вокруг ничего не видно да и ветерок мягко говоря не наш! Но слава богу через пол часа все закончилось остался только ветер! И со званием истерички ( друган обозвал) продолжили так сказать рыбалку! В общем я больше ничего не поймал акромя с лодки ушедшего домой судака а друг пяток выхватил! Замерзли как собаки помойные и богребли обратно! Со словами я больше на жидкую ни нагой я вышел с нашего чудо баркаса!буду ждать первый лед! На ногах стоять приятней!да и еще я затек весь как тот мужик в национальностях рыбалки!!! Обратно ехали спокойно! В общем вот такой единственный выходной! Фото не делал так очень холодно, даже ссать лишний раз не стал чтоб тепло не выпускать! Всем нхнч! Извиняйте за цензуру!