Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 21:33   #3203
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Я думаю, Россия не должна выбирать новую Госдуму в 2016 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя.

- Владимир Владимирович, все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?

Акция для папы:
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».

Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют.
Господи! Спасибо тому, кто это написал!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Как говорил один немец:
- Наша Эльза порщ фарить не мошет, но ипаца - солотые руки!

К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.

Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. — Пап, ну, 4 часа утра! — Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. — Пап, у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка...

Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их шестилетний сын, очень метким словом — сынарник.
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: