Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 01:49   #1663
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaxar56 Посмотреть сообщение
у меня лодка двухместка стандартная весельная пвх. достало махать палками и решил я установить мотор в нее. в азимуте увидел небольшой бензиновый моторчик в районе 13000рэ. вот в этом и вопрос, стоит ли его покупать? есть ли другие варианты моторов, невысокой ценовой категории? или же заморачиваться даже не стоит, и все таки прийдется покупать предназначенную для этого лодку и хороший мотор. кто как считает?
Я бы на вашем месте за эти деньги под эту лодку присмотрелся к электромотору. Никакого бензина, масла и тишина... Даже при покупке лодки чуть больше он пригодится на болотах, для дорожки, в качестве докатки. Иногда нужен бы, а нету. Две кобылки бензиновый совсем мало и куда его потом... Ну а если уже сейчас готовы вложить $$$ конечно берите сразу нормальный комплект. Только тут речь пойдёт далеко о других деньгах, на вскидку от 100т.р.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от zaxar56 Посмотреть сообщение
а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне:
Если это есть цель, то тем более! Не ждать же его весь день под ближайшей бровкой. Надо и лодку и мотор для не малых переходов, постоянного поиска, ещё и что бы способно было справиться со стихией в случае чего. Зима долгая, копите...