Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 14:44   #1668
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Ну а есле хочешь пое..ться ,купи "ветерок" или "москву"
Не надо с ними пихаться..Смело покупать и переделывать в гибрид.Который иномарки в попе оставляет из за своей цены (сейчас обходится в 15 т.р) и не прихотливости в обслуживании , а так же в весе.Но москва предпочтительней ветерка из за заднего хода . Но редуктор в ней проблемный . Мне лично задняя не нужна и предпочитаю ветерок.А 2.5 кобылы не рекоммендую брать даже при эксплуатации в бассейне. Многие из нас про это знают что это не мотор а трещащее весло

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Цитата:
Сообщение от konstantinS141KM Посмотреть сообщение
Мужики не у кого нет ли трансформатора 220/15(18,20в) ватт на 150-200???
Ищи старый цветной или черно белый телевизор в них есть Я так понял зарядник делать собрался ?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от zaxar56 Посмотреть сообщение
шнапс с запасом стараюсь брать. а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

а вот этого не очень хочеться, мне отечественного авто за глаза
Захар про отечественное ты так зря.. Нива плохая машина ? да и все остальные при правильном уходе и своевременном ремонте .Много ветерков и москвы до сих пор ходят и будят ходить. У них все ремонтно пригодное и в Орске на гагарина я сам запчасти на них брал и в инет магазинах. Там надо иметь не кривые руки и чуточку мозгов.На мотолодке все про ветер расписано..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием