Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Ну а есле хочешь пое..ться ,купи "ветерок" или "москву" 
|
Не надо с ними пихаться..Смело покупать и переделывать в гибрид.Который иномарки в попе оставляет из за своей цены (сейчас обходится в 15 т.р) и не прихотливости в обслуживании , а так же в весе.Но москва предпочтительней ветерка из за заднего хода . Но редуктор в ней проблемный . Мне лично задняя не нужна и предпочитаю ветерок.

А 2.5 кобылы не рекоммендую брать даже при эксплуатации в бассейне. Многие из нас про это знают что это не мотор а трещащее весло

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Цитата:
Сообщение от konstantinS141KM
Мужики не у кого нет ли трансформатора 220/15(18,20в) ватт на 150-200???
|
Ищи старый цветной или черно белый телевизор в них есть

Я так понял зарядник делать собрался ?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от zaxar56
шнапс с запасом стараюсь брать   . а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне 
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
а вот этого не очень хочеться, мне отечественного авто за глаза 
|
Захар про отечественное ты так зря.. Нива плохая машина ? да и все остальные при правильном уходе и своевременном ремонте .Много ветерков и москвы до сих пор ходят и будят ходить. У них все ремонтно пригодное и в Орске на гагарина я сам запчасти на них брал и в инет магазинах. Там надо иметь не кривые руки и чуточку мозгов.На мотолодке все про ветер расписано..