Вот так мы любим свой флаг,Родину....
С такими "тупорылыми" мы хотим догнать и перегнать Америку ....по уровню жизни....??? да некогда....
Сотрудник управляющей компании заверил, что и он, и его коллеги любят Россию и ничего плохого не помышляли.
Сотрудники управляющей компании в Волгограде
собирали мусор не во флаг России, а в "какую-то тряпку". Об этом Лайфу заявил один из рабочих, попавших на скандальное видео, после которого начались разбирательства с участием полиции.
По словам мужчины, они с коллегами нашли полотно среди мусора и даже не подумали, что это флаг, несмотря на очевидность сочетания трёх цветов. Полотно было старое и грязное.
— Да, там была какая-то тряпка, может, раньше она и была где-то каким-то там баннером, я не говорю "флагом" — баннером, а она вся изорванная, из тряпок — как она туда попала? — задаётся теперь вопросом Михаил.
—
Мы любим нашу страну, мы сами готовы любому порвать **** за нашу страну, — заверил он и посетовал, что из него с коллегами теперь "делают террористов".
— Я люблю Россию, я ничего плохого не сделал, — подчеркнул сотрудник управкомпании. — Я человек подневольный. Мне что сказали, то я и делал.
Напомним, накануне *в Волгограде прохожие* стали свидетелями то*го, как одна из управ*ляющих компаний Тракт*орозаводского района *города без зазрения с*овести сгребала мусор* в триколор.
На опубликованной в С*ети записи слышно, ка*к очевидец обратился *к осквернителям с воп*росом: "Что же вы так* с флагом?" На что б*ыл получен ответ: "Эт*о не флаг, так как на* флаге цвета располож*ены в другом порядке".
Всё это стало поводом для проверки со стороны правоохранительных органов, а также для штрафа для работников.