Warning: include(/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php' for inclusion (include_path='.:/home/h902119185/ulov56.ru/php') in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 709
Рыбалка и охота в Оренбургской области - Показать сообщение отдельно - А ведь это наша Родина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 08:03   #449
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Вот так мы любим свой флаг,Родину....
С такими "тупорылыми" мы хотим догнать и перегнать Америку ....по уровню жизни....??? да некогда....

Сотрудник управляющей компании заверил, что и он, и его коллеги любят Россию и ничего плохого не помышляли.

Сотрудники управляющей компании в Волгограде собирали мусор не во флаг России, а в "какую-то тряпку". Об этом Лайфу заявил один из рабочих, попавших на скандальное видео, после которого начались разбирательства с участием полиции.

По словам мужчины, они с коллегами нашли полотно среди мусора и даже не подумали, что это флаг, несмотря на очевидность сочетания трёх цветов. Полотно было старое и грязное.

— Да, там была какая-то тряпка, может, раньше она и была где-то каким-то там баннером, я не говорю "флагом" — баннером, а она вся изорванная, из тряпок — как она туда попала? — задаётся теперь вопросом Михаил.

Мы любим нашу страну, мы сами готовы любому порвать **** за нашу страну, — заверил он и посетовал, что из него с коллегами теперь "делают террористов".

— Я люблю Россию, я ничего плохого не сделал, — подчеркнул сотрудник управкомпании. — Я человек подневольный. Мне что сказали, то я и делал.

Напомним, накануне *в Волгограде прохожие* стали свидетелями то*го, как одна из управ*ляющих компаний Тракт*орозаводского района *города без зазрения с*овести сгребала мусор* в триколор. На опубликованной в С*ети записи слышно, ка*к очевидец обратился *к осквернителям с воп*росом: "Что же вы так* с флагом?" На что б*ыл получен ответ: "Эт*о не флаг, так как на* флаге цвета располож*ены в другом порядке".

Всё это стало поводом для проверки со стороны правоохранительных органов, а также для штрафа для работников.

Камсак вне форума   Ответить с цитированием