Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 13:22   #142
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Южный Казахстан…Щука,Жерлицы,Пельмени………………
Состав-Тотти-vasec56-Коваль-bugulec!
Рыба-конечно же ЩУКА!!!
Снасти-жерлицы!
Деньги-теньге!
Небо-голубое!
Лед-первый!

Всю неделю решали куда поехать и решили что достойной щуки в России не осталась,она вся переместилась в Южн.Казахстан и мы рванули туда!!! 250 км в один конец для нас раз плюнуть,Дастер Васька прилично держит скорость,таможня,заправка и ВОТ ОН-ЛЮБИМЫЙ ВОДОЕМ,ГДЕ БЕЗРАЗДЕЛЬНО И УВЕРЕННО ВЛАСТВУЕТ ЩУКА!!!
Приехали затемно,решили размяться,попить чайку и вообще осмотреться-место абсолютно новое для нас …И тут…..Человек на льду!!! Проходит в сумерка мимо нас,совершенно нас не замечая!!! Мы замерли………..И только потом,пересчитавшись на РАЗ-ДВА поняли кто это!!!!! Это был Тотти,который быстренько скинул свой шмурдяк,достал из за пазухи бур,ящик и шумовку,РВАНУЛ НА ЛЕД ЛЕВЕЕ НАС…..Как вам начало!!!! Вот это скорость!!!
Игра в догонялки началась….Выставили по десятку жерлиц и стали ждать поклевок…..Через полчаса раздался страшный свист,флаг выстрелил как пушка в полдень на Петропавловке(привет Клинскому!) ,леска начала ЗАКРУЧИВАТЬСЯ НА КАТУШКУ!!! Охринеть!!! Мы опешили…..Как оказалось,ЩУКА схавала живца и рванула из глубины 10 м ВВЕРХ!!! Тотти аккуратно вытащил красавицу,реанимировал живца и жерлица снова на страже! Хм….У нас с Васей и Ковалем нули….странно….Тотти поднял еще три….Уххх. На третьей щуке я смутно стал понимать что что то с нашими жерлицами не так,но перемещаться реально было некуда….Глубины те же,живец вскормлен одной матерью,флаги на жерлицах все российские…..Опять чешем репу…..
Дочесались до того,что вызвали Гнев Богов…….Перед обедом,который я чуть не провалил,так как не рассчитал заполненность баллона с газом(спасибо Ковалю,у которого в машине всегда лежит запасной ПЯТИДЕСЯТИлитровый баллон с газом-не шутка!),подъехала белая Нива….В ней двое…В камуфляже и с пистолетами…Сердце забилось немного чаще….Егеря…И началось-А ВЫ КТО-ГДЕ-ПОЧЕМУ И В КАКОЙ ПОЗЕ….Не буду останавливаться на этом,мы прекрасно поняли друг друга,пообщались душевно,узнали много нового про отдых «золотой молодежи и бонз из властных структур»(что конечно останется между нами),короче,расстались друзьями,что еще раз подтверждает мой принцип что нормальное и позитивное общение без рангов,нервов и бранных слов ведет только к нормальному решению проблем!!!….Вернемся на лед…
А зачем возвращаться,в принципе???????…На льду все по прежнему…Танцы с бубнами продолжаются, сеанс гипноза флагов ни к чему не привел,настроение ниже плинтуса….Тут дальний БАБАХ! Флаг…родимый!!! Я ж тебя как родного ждал…Подсечка-есть…..ШУРАгайка грамм 500-600…Ну,ждем маму с папой…КАК ОКАЗАЛОСЬ,НАПРАСНО……Зато от сеанса гипноза стал плавиться лед,который и так был 4-5 см и уже начал больше походить на открытую воду…..Чтобы андреналин не начал стекать в ботинки решили собираться в три….Но начали в начале третьего по факту,уж очень быстро таяло…

Резюме-рыбалка удалась,рыбалка прибавила позитива,сплотила и без того дружный и сплоченный коллектив одноклубников(или как мы говорим-КЛУБНЕЙ!),дорога,таможня и погода не преподнесла сюрпрайзов,все прошло запланировано и предсказуемо!!!! Что хотелось бы сказать еще-хочу ввести новый термин,который украл у Кости Райкина-ЦЕХОВАЯ СОЛИДАРНОСТЬ…именно этот термин очень точно передает наши рыбалки!!! Едешь проверять жерлицы-проверю все…Нет живца-поменяю! Все заняты? НачНу варить пельмени….Готовы? Сниму пробу 2 тарелки и позову всех!!! Вижу что лед под другом затрещал-не дожидаясь кину лыжи! Надеюсь вы поняли что юмор не лишний на любой рыбалке!!!

По улову обычно не пишу,так как давно не измеряю количеством и размером рыбы УСПЕХ РЫБАЛКИ…Но,для любителей статистики,места разделились следующим образом..
1) ТОТТИ-3 шт
2) Vasec56-2 шт
3) Коваль и bugulec-1 трудовая и расцелоВанная ЩУКА!

Фото и видеофиксация тоже велась..Файлы прилагаются,в видео присутствует легкий неформат,но,думаю,меня поймут..криминала нет…
Всем позитива в общении,совместных «БОЕВЫХ» рыбалок ,море солнца и крепого УЛОВистого 56 раз ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМНЕГО,надеюсь,ДЛЯ ВСЕХ УСПЕШНЫМ,CЕЗОНОМ!!! Спасибо что дочитали этот бред человека,любящего ЗИМНЮЮ рыбалку ДО САМОЗАБВЕНИЯ! ВАШ bugulec!

видосы.....Делай раз!!!

https://www.youtube.com/watch?v=5njut9k8b3g

делай два!!!

https://www.youtube.com/watch?v=82yB3PfquUs

делай три!!! как говориться,на ДЕСЕРТ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=OcETL4cwyqM

Последний раз редактировалось bugulec; 31.10.2016 в 13:50.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших