Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 20:08   #204
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

Сегодня продолжил рыбалку в Башкирии. Марселя заменил Васёк56 и мой товарищ Серега. Лед правда становится совсем уже не первым, сантиметров 10-12. И с утолщением ледяного покрова снизился и щучий аппетит. Ну а может погода виновата, давление или еще какая-нибудь рыбaцкая отговорка

Не сказать конечно, что прям совсем-совсем щуки не было. Была. Но редко. Много холостых флагов

Прикормился на сорожку, вот она подошла сразу и клевала всю рыбалку. Правда некрупная, но на жареху можно было выбрать.

По дороге заехали в посадку недалеко от Акъяра, Вася набрал каких то грибов, говорит опята. Быстренько замариновал, в обед уже пробовали. Отличная вещь получилась.

После грибов(или обеда) поднялся ветерок, начался снег.... Зябко прям стало.. Но рыба меня греет

А может быть мысли о Родине

Вася кстати поймал двух вполне приличных щупачков в районе кило или чуть за кило. Но я их не сфоткал))) К четырем часам вся рыба завершила принятие пищи, ну а мы завершили рыбалку. Благодарю за внимание)
Totti вне форума   Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших