Тема: Каргала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 18:52   #2077
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Из дома выехали в 5.00, но добрались поздновато, в 9-м часу( По колдобинам гнать не айс было, хотя съезжал на проселок единожды. Да и погранцов будить долго приходилось))
На берегу было -25(, но без ветра. Днем потеплело до -11 даже.

Были на другой стороне, ехали по опорам ЛЭП... до первого съезда к скалам. Затем двигались вдоль берега направо...и бурили, бурили.. Дошли до лунок Дмитрия (Totti)//
По нашим наблюдениям, окунь в наш день куда-то сместился от береговой линии... Опускаешь эхолот, затем видеокамеру - ПУСТО... Увидишь пару окуней -на мормышку сразу пару поклевок и усе(
Пару раз по видео Василий видел щупаков...
Вблизи заливчика, где ловил Дмитрий, было поактивнее, но окунь мелкий в основном, как и у них. У меня была задача наловить окуней на филе)), так что я мелкоту просто выпускал. Бонусов (относительных) у нас с Василием было несколько штук, гр.300- 400, но мало . Я пробовал балансир, но тот же размерчик и менее активно...
Жерлицы не брали. Как-то так.
Инспектор объезжает водоем на Ниве, так что путевки надо брать заранее (в кафе или на берегу).
Пока не выпадет снег и не забъет колдобины, я туда не ездок...

В воскресенье едем на Ириклу, на родную Водокачку))

Последний раз редактировалось Ю.В.; 23.11.2016 в 18:59.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших