Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 15:40   #3262
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

В моей жене, как в любой настоящей женщине, безусловно, есть таинственная загадка -
уже 20 лет пытаюсь понять, на кой хрен я на ней женился...

Как говорит самогонщица баба Нюра -
"Если дешёвый и элитный алкоголь накрывает одинаково, так зачем платить дороже?"

Сын спрашивает у опера:
— Папа, а за что тебе зарплату платят?
— Ну как за что: за должность, за звание, за выслугу, за агентуру, за сложность и напряженность…
— А за работу платят?
— А за работу е,,ут, сынок…

- Фима, что-то я не пойму... Ты обещал на мне жениться! Или выражение "Век воли не видать!" имеет другой смысл?!

Объясняла сыну откуда появляются дети. Вылетают миллион аистов и только один долетает до капусты!

Наше правосудие, как рынок: пока смотришь на весы - обсчитывают, пока считаешь - обвешивают.

Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.

Генерал сидит три часа с удочкой на озере..., не клюнуло не разу...
И голос сверху: - И хрен прикажешь...!

- Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
- Дай ему телефон!
- Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!
- Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!

Физрук переспал с историчкой,так сказать - вошел в историю.

Настоящая чёрная пятница была у Робинзона,всё остальное-лохотрон.

Айфон-это как трипер в деревне.С начало был у председателя.Теперь у всех.