Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 20:05   #3287
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Бесит, когда ты младший лейтенант и с тобой все хотят потанцевать, а потом становишься полковником, и тебе уже никто не пишет.

Так растрогался сегодня, когда оплачивал госпошлину за расторжение брака, и заботливый Сбербанк предложил мне создать шаблон.

Сегодня приходит смс с неизвестного мне номера: "Прости малыш, дело не в тебе, я повстречала другого. Так бывает, прощай".
Бля, меня даже чужая девушка бросила.

Жидкость для снятия лака есть. Жидкость для снятия макияжа есть. А вот жидкость для снятия стресса закончилась.
Пойду куплю.

У Маши было настолько плохо с юмором, что на фоне ее шуток грудь казалась не такой уже и плоской.

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза поджидаю...

Актуальное напоминание: "Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживешь январь".

В Николаеве три "Деда мороза" избили депутата облсовета. То есть дошло чье-то письмо...

Бывало, попьешь чайку, закроешь глаза, задумаешься... Господи, а как жрать-то охота...

- Ну конечно это Гуччи! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу!

Многие спорят, где лучшие камеры, в седьмом айфоне, в самсунгах или даже в сяоми.
На самом деле лучшие камеры в норвежской тюрьме.

Не знал, что состою в отношениях, пока со мной не начали их выяснять.

Жизнь — она как конфеты.. кому с коньячком, а кому сосательные.

Неделю назад,купил себе гантели.И уже два раза на них смотрел.

Блядь, что это было — спрашиваю я себя в конце каждого дня.

Уже через 15 дней Новый Год. А вы говорили «Выбрось елку»

А вы слышали рекламу фирмы «Ревлон»? Я что-то не пойму:
"Губная помада останется на губах, а не на нем".
Это на чем?

Действовал под юридическим лицом, но набили физическое.

Я тут взял подумал... потом подумал... и взял ещё...