Бесит, когда ты младший лейтенант и с тобой все хотят потанцевать, а потом становишься полковником, и тебе уже никто не пишет.
Так растрогался сегодня, когда оплачивал госпошлину за расторжение брака, и заботливый Сбербанк предложил мне создать шаблон.
Сегодня приходит смс с неизвестного мне номера: "Прости малыш, дело не в тебе, я повстречала другого. Так бывает, прощай".
Бля, меня даже чужая девушка бросила.
Жидкость для снятия лака есть. Жидкость для снятия макияжа есть. А вот жидкость для снятия стресса закончилась.
Пойду куплю.
У Маши было настолько плохо с юмором, что на фоне ее шуток грудь казалась не такой уже и плоской.
Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза поджидаю...
Актуальное напоминание: "Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживешь январь".
В Николаеве три "Деда мороза" избили депутата облсовета. То есть дошло чье-то письмо...
Бывало, попьешь чайку, закроешь глаза, задумаешься... Господи, а как жрать-то охота...
- Ну конечно это Гуччи! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу!
Многие спорят, где лучшие камеры, в седьмом айфоне, в самсунгах или даже в сяоми.
На самом деле лучшие камеры в норвежской тюрьме.
Не знал, что состою в отношениях, пока со мной не начали их выяснять.
Жизнь — она как конфеты.. кому с коньячком, а кому сосательные.
Неделю назад,купил себе гантели.И уже два раза на них смотрел.
Блядь, что это было — спрашиваю я себя в конце каждого дня.
Уже через 15 дней Новый Год. А вы говорили «Выбрось елку»
А вы слышали рекламу фирмы «Ревлон»? Я что-то не пойму:
"Губная помада останется на губах, а не на нем".
Это на чем?
Действовал под юридическим лицом, но набили физическое.
Я тут взял подумал... потом подумал... и взял ещё...