Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 23:35   #455
graf62
Гуру

Телефоны: +79273438955
Поблагодарили 577 раз(а) в 175 сообщениях
graf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Позавчера ездил на охоту. Были в районе Уральского. Ближе к Уртазыму. Проехали свободно. По пути стояли рыбаки. На "Звёздочке". Ну дурные же люди, эти рыбаки! Пошли на зайца, погнали косуль! Ну и давай этих косуль гонять! Потом я уже сказал: хватит, давай зайцев погоняем, а то без ничего останемся. И вот первый заяц! Взял я его! Второго не ожидали, а он выскочил и обратно в кусты! Обложили. Поставил Таисию на пути вероятного выхода зайца. И вот оплошность! Таисия ружьё с предохранителя не сняла! И заяц ушёл! Таисия стреляла, но промахнулась. Ну, да ладно! Жирнее будет! Так Тася сказала! Фоток зайца нет. Думаю поверите на слово. А вот компанию всю доча сфоткала.
Всем ни пуха ни пера!

Показать/Скрыть список поблагодаривших