Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 22:21   #324
persei3000
Эксперт

Телефоны: 89878425591
Поблагодарили 568 раз(а) в 146 сообщениях
persei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго времени суток!вчера был на озере у Урала!выехали в 8-30,доехали до Ярового,там до карьера,а дальше снегу по резинку на трусах!оставили машину на карьере и пешочком пошли метров 400 до водоема!шли-шли и кое как дошли,дед вообще дополз!!!))))вышли на лед,а на нем вода,начали бурить,лед слоями!набурили 14 лунок,12 для жерлиц и 2 для удочек!живца взяли в магазине заранее!пискарь пережил в банке с компрессором все невзгоды,а вот поездку до места пережили только 8 из 20!!!пришлось на некоторые ставить дохляков!последнюю жерличку поставили уже в 10-45,закормили лунки для удочек и разлили чаю!потянулись минуты ожидания!решил сходить к соседу,дядька сидел метрах в 200-250 от нас,тоже жерлицы,только поглубже там!метра 4 глубина,а у нас 1.7-2.0 метра!у него тоже глухо!посидели,поматерились на капризную щуку и я потопал обратно.дойдя до середины пути увидел деда,бегущего к жерлицам у коряжника,ускорил шаг,пока дошел,он уже подсек и начал вываживание!отобрал у него леску,т.к. зимнюю щуку он тащил в первый раз и понятия не имел,что делать!с 4-го раза завел ее в лунку и взял за глаза!достал на лед,хорошенькая оказалась!1,3кг!приятно!время11-50!

потом опять тишина!решил вновь проведать соседа,который явно скучал!оказалось,что пока мы воевали с нашей щукой,он вытащил маленького карандаша грамм на 200.ра удочки полная тишинаи у него и у нас!вновь без мата не обошлось!!!))))))и вновь на обратном пути от него увидел как дед бедный носится между двумя жерлицами!пока я добежал,одна наглухо в каряжникезапуталась,другая лежала на льду с маленьким щурком!!!)))одну он победил!!)))затем череда холостых поклевок,живец весь был съеден,осталось два штуки на др жерлицах,переставили их в активную зону!время около 13-00!и тут на свежепереставленного пескаря поклевка,вялая на нет!флаг поднят,катушка молчит!подошел,жду!уже думал,что живец бесится!тут медленно катушка начала вращаться!подсек и почуял хорошее сопротивление!медленно но верно отобралаона у меня добрых метров 5,а потом стала сдаваться!завел раза с пятого в лунку,взял рукой раза с третьего!уже покрупнее!1,7 кг!стало еще приятнее на душе!этот зимний экземпляр у меня пока самый большой!

а у соседавсе так же один карандашек!дет посылал опять к нему,говорит,что пока я к нему хожу,клюет активнее!!!)))но сил больше бегать не было!позже был пойман еще один мелкий щук и принято решение собираться!в 15-30 дошли до машины!итог:одна на 1,3кг,одна на1,7кг,два карандаша грамм на 200-250 были отпущены, 5 холостых поклевок,на удочки ноль!!!очень не плохо провели время!!!!!погода терпимая,758 мм давление, -6 градусов , ветер только мучал,как налетит!!!открыли для себя лед 2016-2017!!!
persei3000 вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших