Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 08:42   #577
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Да ебануться можно ,**** в деревне больше заняться нечем

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

https://news.mail.ru/politics/28411023/?frommail=1

Вот я понимаю забота о "гражданах страны"

Понравился комментарий:

Игорь Гнатик1 час назад
Господа прокуроры.Я родился в заполярной Воркуте. После 15 лет работы в шахте, я получил право на переселение на "большую землю", согласно Федеральному закону от 25.10.2002 №125-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей». Однако вместо получения сертификата, я получил место в очереди за сертификатом!!! и стою в этой очереди уже более 22 лет!!!(25 отработал в шахте).Когда я смогу реализовать свое право на выезд из заполярья? Большая часть очередников переезжает на кладбище, так и не дождавшись переселения, как и мои родители((( Уже я пенсионер.... у вас совесть есть????
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: