добрый вечер господа Уловчане! только приехал с просторов кормилицы!
перейду сразу к отчету сегоднешнего выезда за рыбой-или как два новичка решили без спецов опробыват свои силы! со мной поехал всеми известный Диман(ХОХОЛ56)...с вечера или точнее сказать неделю целую я думал как бы вырваться за Окунем который показал мне Вячеслав с Айболитом,но подьезжая к переправе показывало температуру за бортом -23 ниже нуля и было решено Бель так бель,сорога так сорога! и вот мы приехали на водоем в начале 8 часов утра и сразу на водоем(примерно я знал от предыдущей рыбалке куда встать или сесть и пробурить лунку),скажу что после закормки обильной закормки мы прождали около одного часа чтобы появилась первая поклевка! и вот вуаля- Диман поймал первую сорогу- Ну а я как полгаеться поздравил его с Почином! далее следом тут же и я поймал сорогу...дальше тишина или как сказать в час по одной рыбке! и вот с 11:30 до 12:00 был клев как из пулемета и клевало часто на манку! ну а потом было трехчасовое ожидание,и появились первые мысли чтоб ухеть домой...ну а я все таки вышел прогуляться за окунем(окунь ВООБЩЕ ВООБЩЕ БАСТОВАЛ),ни поклевки ни намеков на то что он есть! мне встретился такой же Рыбак как и я который ищет счастье в ввиде полосатого,но я и не удержался и решил спросить про бель,поймали ли что нибудь-на что он ответил (не буду нецензурно выражаться)но скажу своим языком-Нифига!!!
мы дождались выхода сороги наконец-то с 15:30 и до сборов домой! реально как дурная,как будто с цепей спустили(и клевал чисто на мотыля с Белым опарышем)..
Ну во время сборов нам повстречали команду Уловчан-не буду говорить что и сколько поймали сами расскажут!
ну под конец фото(извините что фоткал дома,мой аппарат оочень не качественно фоткает)
Выездом доволен как слон! всем уловистых выездов и трофейных экземпляров! след выезд думаю с ночевкой(проверить клюет ли ночью рыбка...