Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 20:29   #14302
Abdull
Гуру

Телефоны: 9872004282
Поблагодарили 703 раз(а) в 165 сообщениях
Abdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспорима

добрый вечер господа Уловчане! только приехал с просторов кормилицы!
перейду сразу к отчету сегоднешнего выезда за рыбой-или как два новичка решили без спецов опробыват свои силы! со мной поехал всеми известный Диман(ХОХОЛ56)...с вечера или точнее сказать неделю целую я думал как бы вырваться за Окунем который показал мне Вячеслав с Айболитом,но подьезжая к переправе показывало температуру за бортом -23 ниже нуля и было решено Бель так бель,сорога так сорога! и вот мы приехали на водоем в начале 8 часов утра и сразу на водоем(примерно я знал от предыдущей рыбалке куда встать или сесть и пробурить лунку),скажу что после закормки обильной закормки мы прождали около одного часа чтобы появилась первая поклевка! и вот вуаля- Диман поймал первую сорогу- Ну а я как полгаеться поздравил его с Почином! далее следом тут же и я поймал сорогу...дальше тишина или как сказать в час по одной рыбке! и вот с 11:30 до 12:00 был клев как из пулемета и клевало часто на манку! ну а потом было трехчасовое ожидание,и появились первые мысли чтоб ухеть домой...ну а я все таки вышел прогуляться за окунем(окунь ВООБЩЕ ВООБЩЕ БАСТОВАЛ),ни поклевки ни намеков на то что он есть! мне встретился такой же Рыбак как и я который ищет счастье в ввиде полосатого,но я и не удержался и решил спросить про бель,поймали ли что нибудь-на что он ответил (не буду нецензурно выражаться)но скажу своим языком-Нифига!!!
мы дождались выхода сороги наконец-то с 15:30 и до сборов домой! реально как дурная,как будто с цепей спустили(и клевал чисто на мотыля с Белым опарышем)..
Ну во время сборов нам повстречали команду Уловчан-не буду говорить что и сколько поймали сами расскажут!
ну под конец фото(извините что фоткал дома,мой аппарат оочень не качественно фоткает)
Выездом доволен как слон! всем уловистых выездов и трофейных экземпляров! след выезд думаю с ночевкой(проверить клюет ли ночью рыбка...

Abdull вне форума   Ответить с цитированием
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших