В субботу в 6:00 выезд из Орска в сторону Вишневых горок едем в три машины, народу 10 человек. Я за рулем еду пью сок, кто не за рулем пьет огненную воду, с шутками, дружескими приколами друг над другом доехали. Время 8:15 как и было рассчитано. Паркуемся на стоянке возле базы отдыха. Спешились и пошли на территорию базы, там покупаем билеты для турпоездки по Ирикле на снегоходе, стоимостью 300р/1 чел. Грузится сразу по 6 чел. Мы делимся и первая партия едет на место, стоим курим вот и за нами подъезжает этот наездник и мы по уже проложенному пути двигаемся к месту ловли. Приехали, там уже накрыт стол для завтрака, немного перекусив следует команда "ГРАНАТА В ЦЕНТРЕ" и мы разбегаемся кто куда, точнее по своим местам ловли. Сел на первую лунку и 30 минут сидел смотрел как другие ловят, так как у меня был абсолютный "штиль", создавалась впечатление что там где я пробурил на дне кто то оставил бочку и моя снасть точно в ней. Принимаю решение перебуриться, и не зря. Рыбалка началась, и так активно что я думал у меня лицо потрескается от улыбки. Взял с неё штук 15 окуня и одного судачка, по времени примерно час. Решил по пить чай, попил , покурил, видимо рыба это увидела и решила зря время не терять и бочку перекатить на эту лунку. Минут 30 мокания в лунку не к чему не привели. Снова перебурился метра на 4 в сторону, ну думаю бочка такой здоровой быть не может , и с расчетами я угадал. Снова начался клёв, продолжался он около полутора часов, потом стали очень редкие поклёвки и не только у меня, наступило затишье, народ начал бродить по льду, со стандартными вопросами, плохо что не было у меня с собой бумаги и ручки, а так бы написал аншлаг со всеми ответами, (клюёт, улов на льду смотри сам, пить не буду за рулём, глубина 7 метров). Спустя примерно час и несколько минут рыбалка потихоньку начала возобновляться, так как народ перестал шлындать и вновь замахал руками. Так и прошел день, находились там до 17:30, приехал ледяной гонщик, и оттранспортировал нас обратно на берег. Рыбалкой остался очень доволен как и все кто снами был, некоторые даже успели выспаться))).
Улов фотографировал дома 1 фото, общий улов вышел 5 кг. Всем НХНЧ.