Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 23:21   #1412
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ALEX-ORSK Посмотреть сообщение
А я бы не стал штрафовать-предписывать там что-то. Руководителей посадил, предприятие разогнал. Сделал бы в ангаре сельский культурно-развлекательный комплекс Пусть электроэнергию добывают и продают лишнее на экспорт, а не наши с вами природные ресурсы!
Да в энергетике уже к этому подходит....все что было государственное или не работает или не платят... ГЭС лет 10 назад было престижным местом работы - но с божьей помощью и местных работников поворовали что можно - щас там работы нет ....все в города уехали .... то что фишку открыли - это на личные деньги люди открыли , не за бюджетные или государственные.... то что рыбодобычу под себя подмяли - неэффективная работа других людей наверное, по крайней мере знаю точьно что после обвала рубля - рыбакам стали платить в 2 раза больше за 1 кг окуня. Всегда найдётся кто то недовольный , я вот к примеру не понял что днём водитель лодки который должен быть трезвый - был пьяный .... получают 25 000 и бухие на работе))) А других нет работников у них - это лучшие)))) так и живут. Реально если они испортят рыбу - они Ее выкинут ( возможно возле авангарда), потому что они никогда не будут продавать рыбу с конкретными косяками, т. к 99% идёт на экспорт- они на такие бабки попадут рад не будеш.