Цитата:
Сообщение от ALEX-ORSK
А я бы не стал штрафовать-предписывать там что-то. Руководителей посадил, предприятие разогнал. Сделал бы в ангаре сельский культурно-развлекательный комплекс  Пусть электроэнергию добывают и продают лишнее на экспорт, а не наши с вами природные ресурсы!
|
Да в энергетике уже к этому подходит....все что было государственное или не работает или не платят... ГЭС лет 10 назад было престижным местом работы - но с божьей помощью и местных работников поворовали что можно - щас там работы нет ....все в города уехали .... то что фишку открыли - это на личные деньги люди открыли , не за бюджетные или государственные.... то что рыбодобычу под себя подмяли - неэффективная работа других людей наверное, по крайней мере знаю точьно что после обвала рубля - рыбакам стали платить в 2 раза больше за 1 кг окуня. Всегда найдётся кто то недовольный , я вот к примеру не понял что днём водитель лодки который должен быть трезвый - был пьяный .... получают 25 000 и бухие на работе))) А других нет работников у них - это лучшие)))) так и живут. Реально если они испортят рыбу - они Ее выкинут ( возможно возле авангарда), потому что они никогда не будут продавать рыбу с конкретными косяками, т. к 99% идёт на экспорт- они на такие бабки попадут рад не будеш.