Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 21:35   #14561
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Привет всем! Был сегодня на Ирикле.
Ездил в одного и решил проверить одно интересное место на счет наличия едового окуня. Выехал пораньше, путь не близкий...
Пришел я на место, нашел окуня, много окуня, но размер мелкий, типа вишнёвого... Грустновато, до 10,30 поколобродил и решил возвращаться, Но по пути назад приметил живописное местечко и думаю - вот тут должна быть сорога, забуриваюсь, тяжелой мормыхой проверяю глубину, 5 м... Отлично! Опускаю без всякого прикорма сорожатнучую удочку и тут же поклевка! Вываживание и вот она красавица, да здорова, следом 4 полосатика, следом ещё одна. Потом закормился и пошла жара! На 2 удочки не успевал, и размер офигенный!

В общем до обеденного затишья вот что наловил:

Дальше в течение двух часов одна поклевка за 20 мин... а дальше снова раскочегарилась до самого заката.
Вот общий итог:

Не реклама!!!

149 шт. 15.760 кг. Первый раз взвешивал, было 15.880. наверное одна потерялась где-то...)))

Это моя лучшая зимняя рыбалка на сорогу!!! Наловился вдоволь, теперь месяц можно есть (светиться начну в темноте наверное) )))).

P.S. Bugulec, это я вам посигналил на платине, поздоровался! )))

Последний раз редактировалось Лё)(А; 29.01.2017 в 21:37.
Лё)(А вне форума   Ответить с цитированием
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших