Здраствуйте товарищи Рыболовы!
вчера сьездили Отдохнуть и Рып половить на матушку кормилицу!
Выехали с орска в часов 7 подьезжая к плотине выстроилась колонна из 9 машин

и подьезжая к Энергетику еще 5 добавились))),ну думаю щас всех пропущу и всяка проеду за ними под лэп,но вышло совсем наоборот, я поехал из всей колонны чуть ли не один по льду,ну и ладно не в этом дело,все таки о рыбалке зашла речь)))
Ну что могу сказать забурились в 8:30 примерно,закормил,приласкал,погладил и в ответ она целый час ломалась до первой поклевки и тут понеслось стабильно целый день был клев Стабильно сразу говорю,был бы на моем месте профи то наловили бы больше чем я(почти каждую подсечку рыбка просто сходила и все)... было два обрыва(очень жалко мормыхи) но зато какие были,одна в лунке хвостом вельнула и ушмыгнула((... да кстати сидел я на 5 метрах правее от линии ЛЭП...
Ну что итог общий не успел сфотать так как по приезду сразу раздал соседке и родным ну себе оставил половину улова...
Рыбалкой ооочень доволен-чего и всем желаю...спасибо за внимание...
ну чуть чуть фото...

давно хотел выйти из палатки присесть на ящик открыть чай и под Сальце от Коваля подумать о будущих рыбалках...Сало класс!!! Отдельное спасибо Ковалю!!!(многие Уловчане знают какое прелестное )ммм...класс!!!

все оставил себе))
думаю что окуня попробывал,сорогу попробывал-хочу Судака половить...ох как меня заворажило зимняя рыбалка! Спасибо всем кто помог научиться,освоить,и снаряжал...респект и здоровья Вам крепкого!!!