Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 17:33   #14591
Abdull
Гуру

Телефоны: 9872004282
Поблагодарили 703 раз(а) в 165 сообщениях
Abdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспорима

Здраствуйте товарищи Рыболовы!
вчера сьездили Отдохнуть и Рып половить на матушку кормилицу!
Выехали с орска в часов 7 подьезжая к плотине выстроилась колонна из 9 машин и подьезжая к Энергетику еще 5 добавились))),ну думаю щас всех пропущу и всяка проеду за ними под лэп,но вышло совсем наоборот, я поехал из всей колонны чуть ли не один по льду,ну и ладно не в этом дело,все таки о рыбалке зашла речь)))
Ну что могу сказать забурились в 8:30 примерно,закормил,приласкал,погладил и в ответ она целый час ломалась до первой поклевки и тут понеслось стабильно целый день был клев Стабильно сразу говорю,был бы на моем месте профи то наловили бы больше чем я(почти каждую подсечку рыбка просто сходила и все)... было два обрыва(очень жалко мормыхи) но зато какие были,одна в лунке хвостом вельнула и ушмыгнула((... да кстати сидел я на 5 метрах правее от линии ЛЭП...
Ну что итог общий не успел сфотать так как по приезду сразу раздал соседке и родным ну себе оставил половину улова...
Рыбалкой ооочень доволен-чего и всем желаю...спасибо за внимание...
ну чуть чуть фото...

давно хотел выйти из палатки присесть на ящик открыть чай и под Сальце от Коваля подумать о будущих рыбалках...Сало класс!!! Отдельное спасибо Ковалю!!!(многие Уловчане знают какое прелестное )ммм...класс!!!

все оставил себе))

думаю что окуня попробывал,сорогу попробывал-хочу Судака половить...ох как меня заворажило зимняя рыбалка! Спасибо всем кто помог научиться,освоить,и снаряжал...респект и здоровья Вам крепкого!!!
Abdull вне форума   Ответить с цитированием
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших