Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 10:27   #14711
Abdull
Гуру

Телефоны: 9872004282
Поблагодарили 703 раз(а) в 165 сообщениях
Abdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспорима

Здраствуйте УЛОВчане!
Вчера прибыли с просторов ириклинского водохранилища. будильник,звонок Хохла(не проспал ли я),собрав весчи выдвигаюсь к нему и параллельно звоню Марселю чтоб готовился к выходу.Ну вот забрав Марса выдвигаемся к месту встречи второго экипажа:Диман-Тотти,Васек,и д.Володя! время 06:20 вот и подьехали на Ниве второй экипаж! Выдвигаемся!
Дорога была не скучной танцы,песни и обледенелое окна,Диман-Хохол работал скребком очень уверенно и хорошо(т.к. он уже привык и знает в каком направлении отшкребать обледенелость)
Подьезжая к переправе я не был уверен что проеду хотяб на пристань,т.к. уже к подьезду калея и снега было многовато! ну не просто так же Нива едет впереди если что помогут! ну машину потоскало хорошо но прорвались и доехали! попытка второго экипажа проехать под ЛЭП другой дорогой не увенчалась успехом,т.к. сьехав только с дороги они уперлись в снег капотом! вот и все решили пешим драпом идти под провода! Пробурились в часов 08:30 раньше не могли так как идти по снегу который по колено с полной "Разгрузкой" не очень то и легко! Все же палатки выставлены,корм улетел в лунки и ждем! ждем! ждем! и вот первая сорога у д,Володи но не буду его комментировать.скажу что она была ооочень мелковата! Рыбку ловили на 5 метрах примерно 4.5-5.5 метров! До обеда клев был очень редкий,если и клева то мелочь! Тотти с Васьком всю рыбалку о чем то разговаривали но по количеству пойманых рып они переловили нас вместе взятых! но очень мелковата! в прилове у Марса был голавчик(какого х. он там делал никто так и не понял!),у меня же попался Язь(тоже сначало не понял что за рыпка)...
Ну рыбалкой очень довольны! надышались,наговорились,и все же народа не было вообще кроме нас было еще 2 палатки! после рейда Пернатого народ перестал ездить на переправу! печальБеда!
ну под конец отчета скину пару фото.

Поход к месту ловли!

посмотрите на эти довольные лица)))

жарко так идти)

Уловчане

только МЫ!!!

мой скромный Улов! окунь клюнул на ТЕСТО

Улов Тотти

[url=http://radikal.ru][/url
наконец то я понял смысл выражения Вячеслава "Закат Солнца вручную"!!! у Марса это получилось буквально!!!

без фотошопа!
Теперь я понял и думаю многие из нас поняли что без Пернатого глухозимье бы не было! но после запрета выезда на лед оно так и наступило!!!
отдых прекрасен! компания шикарна! все было классно! чего и Вам желаю!!!
Abdull вне форума   Ответить с цитированием
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших