Насмотрелись отчётов с матушки и решили мы проверить не обманывают ли нас некоторые форумчане и реально ли поймать 15 штук в глухозимье.
В 6-00 сборы ,в 6-20 старт.
На низком старте нас тормозит инспектор ГИБДД ,такого вежливого человека ещё поискать нужно. А главное оказался скорей всего рыбаком ,отдал документ и сказал золотые слава - Едте ,нечего желать не буду. И тут я сразу понял,что фарт попёр.
Долетели быстро ,а там уже светает ,следующий раз надо пораньше выезжать.
Забурились ,поставили палатки (мороз кусается) опускаю пару кормушек и начинаю разматывать удочки,но успел только одну и часа на два завис на ней .
У Серёги в трёх метрах от меня была полная тишина ,я приглашаю его к себе и мы как пианисты в четыре руки играем ещё 15 минут рыбной симфонии. Но всё хорошее когда то кончается ,Серёга перебуривается по ближе и мы весь день потихонечку с периодическими выходами проводим остаток дня. Причём замечу весь день клевало. Вечерком в пять был ещё один коротенький выход.
В 18-00 собираемся и счастливые едем домой ,обсуждая следующий выезд.
Немного фото:
Сорожечки попадались приятнинькие
Был с нами и ещё один родственник Санты Клауса ,кто угадает тому на следующий новый год он придёт)))
Вообщем превысил я немного норму вылова да простят меня инспектора и Станислав Радзишевский