Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 22:15   #14723
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Насмотрелись отчётов с матушки и решили мы проверить не обманывают ли нас некоторые форумчане и реально ли поймать 15 штук в глухозимье.

В 6-00 сборы ,в 6-20 старт.

На низком старте нас тормозит инспектор ГИБДД ,такого вежливого человека ещё поискать нужно. А главное оказался скорей всего рыбаком ,отдал документ и сказал золотые слава - Едте ,нечего желать не буду. И тут я сразу понял,что фарт попёр.

Долетели быстро ,а там уже светает ,следующий раз надо пораньше выезжать.

Забурились ,поставили палатки (мороз кусается) опускаю пару кормушек и начинаю разматывать удочки,но успел только одну и часа на два завис на ней .

У Серёги в трёх метрах от меня была полная тишина ,я приглашаю его к себе и мы как пианисты в четыре руки играем ещё 15 минут рыбной симфонии. Но всё хорошее когда то кончается ,Серёга перебуривается по ближе и мы весь день потихонечку с периодическими выходами проводим остаток дня. Причём замечу весь день клевало. Вечерком в пять был ещё один коротенький выход.

В 18-00 собираемся и счастливые едем домой ,обсуждая следующий выезд.

Немного фото:

Сорожечки попадались приятнинькие

Был с нами и ещё один родственник Санты Клауса ,кто угадает тому на следующий новый год он придёт)))

Вообщем превысил я немного норму вылова да простят меня инспектора и Станислав Радзишевский
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших