Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 17:31   #662
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Перед тем, как идти на митинг...пусть эти сытые холёные подростки с дорогими смартфонами немного пообщаются с детьми Макеевки,Горловки,Донецка.Может тогда поймут....
Пусть пообщаются. И вы пообщайтесь. Только именно пообщайтесь, через соц сети напимер. А не слушайте, что вам о них расскажут голодные политики-бизнесмены другого государства.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир52 Посмотреть сообщение
Это все охотники за лайками, (ненавижу эти выражения инетовские), за эту вшивую галочку с 12 этажек прыгают, под самолёты и поезда лезут, поколение дебилов, отодрали бы розгами,публично, на площади, чтобы жопа огнём горела, голова хоть отдохнёт.
Этих детей мне жалко. Их надо было воспитывать, не розгами конечно публично, но воспитывать надо. Раньше воспитывал спорт, труд и образование. Детские тур походы/слёты, спортивные лагеря, всевозможные кружки и секции... Общество и родители! И вот уже почи 30 лет, наше Мудрое поколение, вместо ХОТЯ БЫ обеспечения в надлежащем состоянии (не мечтая даж о чем то новом), того - что построилось и наладилось несколькими поколениями до них...- забросили, сломали и разворовали! Одни - в жажде денег занимались только воровством, набивая мешки зелёной 'вражеской' валютой, а вторые пытались выжить заработать на хлеб и китайские кеды своему ребенку. Так вот у первых, несчастным-детям приходиться учиться в Лондоне, Лосанжелесе с врагами и геями которых вам показывают каждый день в дибильных школах. А у вторых дети мучатся в наших аттестованных, акредитованных новейших обр учреждениях, по супер современным программам с гнилыми партами, и не менее гнилыми преподами да ректорами. А всё остальное спорт, досуг, лес, двор, даже поле с картохой разворовали да забросили. Вот от туда и отвсего этого они и прыгают. Подходит то время, когда эти уже не совсем дети и не все дибильные взрослеют, начинают что то понимать в этой жизни! И Ваша макеевка с алеппо им второстепенна.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

А про это фото с телефонами... на нем большенство кит телефонов изображены, их стоимисть тыщ 10. Мой племяш сбежал в фашистскую германию. Недавно, 3 года еще нет. У него там пока нет образования, постоянной работы, да он даже язык не знает))) но...его телефон стоит 80т.р. и макбук 150...да много чего можно перечислять. К морю его не загонишь, океаны надоели. Это беженец бл...! А я здесь, ну конечно я рад куску хлеба на моем столе (хоть и у него цена это себестоимость помножена на 5 или 7) и маслу в холодильнике (хоть это и спрэд про себестоимость промолчу) но что то мне подсказывает это не то к чему мы стремились и достойны немного большего.