Цитата:
Сообщение от Камсак
Перед тем, как идти на митинг...пусть эти сытые холёные подростки с дорогими смартфонами немного пообщаются с детьми Макеевки,Горловки,Донецка.Может тогда поймут.... 
|
Пусть пообщаются. И вы пообщайтесь. Только именно пообщайтесь, через соц сети напимер. А не слушайте, что вам о них расскажут голодные политики-бизнесмены другого государства.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир52
Это все охотники за лайками, (ненавижу эти выражения инетовские), за эту вшивую галочку с 12 этажек прыгают, под самолёты и поезда лезут, поколение дебилов, отодрали бы розгами,публично, на площади, чтобы жопа огнём горела, голова хоть отдохнёт.
|
Этих детей мне жалко. Их надо было воспитывать, не розгами конечно публично, но воспитывать надо. Раньше воспитывал спорт, труд и образование. Детские тур походы/слёты, спортивные лагеря, всевозможные кружки и секции... Общество и родители! И вот уже почи 30 лет, наше Мудрое поколение, вместо ХОТЯ БЫ обеспечения в надлежащем состоянии (не мечтая даж о чем то новом), того - что построилось и наладилось несколькими поколениями до них...- забросили, сломали и разворовали! Одни - в жажде денег занимались только воровством, набивая мешки зелёной 'вражеской' валютой, а вторые пытались выжить заработать на хлеб и китайские кеды своему ребенку. Так вот у первых, несчастным-детям приходиться учиться в Лондоне, Лосанжелесе с врагами и геями которых вам показывают каждый день в дибильных школах. А у вторых дети мучатся в наших аттестованных, акредитованных новейших обр учреждениях, по супер современным программам с гнилыми партами, и не менее гнилыми преподами да ректорами. А всё остальное спорт, досуг, лес, двор, даже поле с картохой разворовали да забросили. Вот от туда и отвсего этого они и прыгают. Подходит то время, когда эти уже не совсем дети и не все дибильные взрослеют, начинают что то понимать в этой жизни! И Ваша макеевка с алеппо им второстепенна.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------
А про это фото с телефонами... на нем большенство кит телефонов изображены, их стоимисть тыщ 10. Мой племяш сбежал в фашистскую германию. Недавно, 3 года еще нет. У него там пока нет образования, постоянной работы, да он даже язык не знает))) но...его телефон стоит 80т.р. и макбук 150...да много чего можно перечислять. К морю его не загонишь, океаны надоели. Это беженец бл...! А я здесь, ну конечно я рад куску хлеба на моем столе (хоть и у него цена это себестоимость помножена на 5 или 7) и маслу в холодильнике (хоть это и спрэд про себестоимость промолчу) но что то мне подсказывает это не то к чему мы стремились и достойны немного большего.